Печенье с кардамоном и кокосом.
Духовку разогреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Белки взбить с солью в пену, затем добавить ванильный сахар, и взбивая на средней скорости, порциями добавлять сахарную пудру, пока масса не станет плотной и блестящей.
Кокосовую стружку смешать с мукой, порциями, аккуратно перемешивая ложкой добавить в беловую массу.
На этом этапе у меня возникло чувство что муки маловато, я добавила еще 2 ст.л.
Выпекать печенки 15 минут, они должны слегка подрумяниться.
Готовила подруге ко дню рождения, надеюсь, ей очень понравилось.)
- 2 яичных белка
- 75 гр. сахарной пудры
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 гр. кокосовой стружки
- 3 ст. ложки муки
- кардамон по вкусу
- щепотка соли.
Духовку разогреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
Белки взбить с солью в пену, затем добавить ванильный сахар, и взбивая на средней скорости, порциями добавлять сахарную пудру, пока масса не станет плотной и блестящей.
Кокосовую стружку смешать с мукой, порциями, аккуратно перемешивая ложкой добавить в беловую массу.
На этом этапе у меня возникло чувство что муки маловато, я добавила еще 2 ст.л.
Выпекать печенки 15 минут, они должны слегка подрумяниться.
Запах кардамона просочился во всю квартиру, и само печенье вышло атмосферным, пусть и немного твердым ( не надо было лишнюю муку добавлять))
Комментариев нет:
Отправить комментарий