четверг, 14 июня 2012 г.

American Cookies


Настоящие американские крекеры , по всем традициям и стандартам.
Как и должно быть: тонкое, нежное, но и хрустящее, с шоколадной крошкой.

А с молоком- действительно, очень удачное сочетание!
Нам понадобятся:

  • мука (120 гр)
  • яйцо
  • сахар(100гр)
  • масло (120 гр)
  • шоколадная крошка 
  • ванилин(пакетик)
  • разрыхлитель (1 ч.л.)
Сначала масло растираем с сахаром и яйцом, затем просеиваем в полученную массу муку с разрыхлителем, добавляем ваниль и шоколадные крошки.
Противень застилает калькой , кладем по чайной ложке на большом расстоянии друг от друга полученное тесто , ставим в духовку на 10 минут при 200 градусах.
При выпекании тесто начнет таять, приобретая тонкую форму.
Чем больше муки-тем меньше тает, тем лучше печенье можно формировать.
Можно экспериментировать с начинкой)
Например, мне хочется в следующий раз добавить арахис.)



изчезают мгновенно)



Комментариев нет:

Отправить комментарий