Это была полнейшая импровизация!
поэтому , рецепт весьма приблизителен:
ну не знаю я как переворачивать фотографии в этом блоге!!! |
- 2 ст муки
- 2ст сахара
- ст перетертой морковки
- 3 яйца
- полстакана масла (у меня- растительное нерафинированое)
- ч.л. разрыхлителя
- корица-ванилин
сначала в перетертую морковку вливаем масло и всыпаем сахар, перемешиваем, добавляем туда корицу.
взбиваем яйца с мукой и 2 ст.л сахара, добавляем муку и морковный салат, взбиваем.
выкладываем ,как всегда, в бумажки для кексиков, духовка 180 градусов, минут 20.
Получилось очень необычно, я , оказывается, очень люблю морковку в выпечке.
Невероятно вкусно с латте.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий